-Ingredientes para 4 personas:

  • 150g lechugas combinadas.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pepino.
  • Tomates cherry.
  • 1 zanahoria.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Vinagre.

-Preparación ensalada paso a paso:

  1. Lavamos los ingredientes y los dejamos escurrir hasta que estén secos.
  2. Podemos preparar el pepino en rodajitas muy finas y sin pelar.
  3. Rallamos la zanahoria.
  4. Colocamos el combinado de lechugas en el fondo de la ensaladera y seguidamente el resto de los ingredientes.
  5. Mezclamos 1 cucharada de vinagre, 5 de aceite de oliva, una cebolleta picada muy fina, 1 diente de ajo machacado y perejil cortado en trocitos pequeños y así obtenemos la vinagreta.
  6. Añadimos la vinagreta, y para dar mejor imagen, puedes añadir los tomates cherry al final.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *