foto lenguas de gato

-Ingredientes para unas 40 unidades:

  • 125 g de mantequilla.
  • 125 g de azúcar glas.
  • 125 g de harina.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de leche.

-Preparación paso a paso:

  1. Ponemos la mantequilla en un bol, la batimos con una varilla manual, incorporamos el azúcar, la leche y el huevo y seguimos batiendo hasta que quede una masa homogénea. Agregamos la harina y unimos todo suavemente con una cuchara de madera.
  2. Colocamos en la manga pastelera una boquilla redonda lisa e introducimos la masa.
  3. Extendemos pequeñas porciones de forma alargada sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.
  4. Horneamos nuestras lenguas de gato a unos 200 grados durante 10-12 minutos (que cojan color tostado pero no muy oscuro). Las retiramos del horno, y ya tendríamos listas nuestras deliciosas lenguas de gato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *