foto macarrones vegetarianos

-Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de macarrones integrales.
  • 2 calabacines.
  • 1 berengena.
  • 150g de tomates cherry.
  • 1 cebolla.
  • 50g de queso gruyer rayado.
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas (orégano, perejil, albahaca…).
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal.

-Preparación paso a paso:

  1. Cocemos los macarrones integrales en una olla o cacerola con abundante agua y sal.
  2. La escurrimos y cuando este al dente la reservamos.
  3. Vamos limpiando los tomates y los cortamos en dados pequeños, les añadimos dos cucharadas de aceite con las hierbas aromáticas  y lo mezclamos bien.
  4. Pelamos y picamos la cebolla. Seguidamente lavamos y cortamos los calabacines y las berenjenas en dados. Preparamos una sartén con un poco de aceite y sofreímos la cebolla, agregando después las verduras.
  5. Dejamos rehogar unos 10 minutos a medio fuego. En ultimo lugar añadimos el tomate.
  6. Mezclamos la pasta con la salsa caliente y la serviremos en platos individuales. Y para dar el toque final espolvoreamos el queso rallado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *