Receta de salmón a la mandarina, la combinación del pescado con el sabor dulce de la mandarina es sorprendente. La mandarina posee un alto contenido de agua, potasio y ácido cítrico, elementos que la convierten en una fruta con efecto diurético. La receta de salmón a la mandarina es un plato para disfrutar en cualquier época del año.

-Ingredientes para 4 personas:

  • 10 mandarinas.
  • 1/2 taza de miel.
  • 4 piezas de filete de salmón.
  • Pimienta negra.
  • 200 g de arroz.
  • Queso feta marinado.
  • Sal.

-Preparación paso a paso de la receta de Salmón a la Mandarina:

  1. Pela 8 mandarinas y exprímelas. Hierve en una sartén el zumo y añade la miel. Deja que la salsa se cueza en el fuego durante 20 minutos. Luego, cuelala.
  2. Coloca los filetes de salmón en una fuente para horno y esparce la salsa por encima. Hornéalos durante 20 minutos. Mientras, hierve el arroz en un cazo.
  3. Cuando el arroz este listo, mezclalo con el queso feta marinado y colócalo en un plato con el filete de salmón encima. Salpimienta y añade la salsa al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *